Licor de Amendoa Amarga

Licor de Amendoa Amarga

CASTELAR
Classificação: 
LICOR
Grau: 
20% Vol.
Garrafa: 
Branca fosca de 0,50 L
Características: 
É um licor com aroma a amêndoa amarga e na boca encontram-se algumas notas de amêndoa tostada.
Recomendações: 
É um licor que normalmente é bebido com gelo como aperitivo, embora também possa servir-se como refresco juntando água tónica e limão, e como digestivo.
Embalagem: 
Caixa de 6 garrafas ou de unidade
- voltar

Produto em Destaque

Espumante Castelar Baga

As uvas, nascidas de vinhas com cerca de 30 anos, foram vindimadas no estado ideal de maturação para a realização de um espumante “blanc de noir”, equilibrado e de qualidade. Durante a vinificação, optou-se por uma prensagem muito suave e por uma temperatura de fermentação controlada. A espumantização pelo método clássico iniciou-se em Março de 2011, refermentando em garrafa na cave a 15 °C, seguindo um período de estágio, sobre borras, de 3 anos. No final o espumante apresenta uma cor rosada, com efervescência continua e abundante e um aroma a frutos vermelhos. Na boca sente-se uma frescura intensa e uma acidez viva. O Espumante proporciona um final de boca bem estruturado e persistente.