Missão

A Vinícola Castelar tem como missão gerar valor para os accionistas, colaboradores e sociedade em geral, através da concepção e desenvolvimento, produção e comercialização de vinhos, espumantes, aguardentes, licores e xaropes adequados às necessidades e expectativas dos clientes e consumidores, quer no mercado nacional, quer no mercado internacional.

 

 

Produto em Destaque

Espumante Castelar Baga

As uvas, nascidas de vinhas com cerca de 30 anos, foram vindimadas no estado ideal de maturação para a realização de um espumante “blanc de noir”, equilibrado e de qualidade. Durante a vinificação, optou-se por uma prensagem muito suave e por uma temperatura de fermentação controlada. A espumantização pelo método clássico iniciou-se em Março de 2011, refermentando em garrafa na cave a 15 °C, seguindo um período de estágio, sobre borras, de 3 anos. No final o espumante apresenta uma cor rosada, com efervescência continua e abundante e um aroma a frutos vermelhos. Na boca sente-se uma frescura intensa e uma acidez viva. O Espumante proporciona um final de boca bem estruturado e persistente.