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Portugal WINE TROPHY 2016

A VINÍCOLA CASTELAR ganhou 4 Medalhas no Portugal WINE TROPHY 2016. OURO: Vinho Tinto CASTELAR BAIRRADA 2011 PRATA: Vinho Tinto BAIRRADA CASTELAR 2009, Espumante CASTELAR BAIRRADA 2010, Espumante TRONO REAL BAIRRADA 2010. Toda a equipa Vinícola Castelar está de parabéns, pois alcançou 4 medalh...
Benfica Tricampeão

Benfica é Tricampeão

A Vinícola Castelar associou-se, mais uma vez, à conquista do título do Sport Lisboa e Benfica e para festejar lançou dois espumantes comemorativos do 35º campeonato da história do Benfica. Este excelente espumante foi produzido com as castas Maria Gomes, Cerceal e Bical, para as garrafas de 1,5L e 0,75...
70º-aniversario

70º Aniversário

No passado dia 21 de fevereiro a Vinícola Castelar fez 70 anos. Ao longo destas 7 décadas, juntámos a dedicação, a tradição, a qualidade e a inovação ao gosto pelo mundo dos vinhos, espumantes, licores e aguardentes, fazendo-nos chegar onde estamos hoje. Ao olharmos para trás sentimos que as pessoas f...

Espumante Bairrada 2010, 100% Bag...

A Vinícola Castelar acaba de lançar no mercado o novo espumante Bairrada 2010, 100% Baga. As uvas, nascidas de vinhas com cerca de 30 anos, foram vindimadas no estado ideal de maturação para a realização de um espumante “blanc de noir”, equilibrado e de qualidade. Durante a vinificação, optou-se por uma pr...

Campeões somos todos nós!

        A Vinícola Castelar associou-se, mais uma vez, à conquista do título do Sport Lisboa e Benfica e para festejar lançou dois espumantes comemorativos do 33º campeonato da história do Benfica.O espumante é feito com as castas Maria Gomes, Cerceal e Bical, para a...

Castelar - 68 anos

A Vinícola Castelar, está de parabéns pelos seus 68 anos. Agradecemos a todos os nossos amigos, clientes e fornecedores, a amizade e preferência ao longo destes 68 anos de vida. Muito obrigado.

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Produto em Destaque

Espumante Castelar Baga

As uvas, nascidas de vinhas com cerca de 30 anos, foram vindimadas no estado ideal de maturação para a realização de um espumante “blanc de noir”, equilibrado e de qualidade. Durante a vinificação, optou-se por uma prensagem muito suave e por uma temperatura de fermentação controlada. A espumantização pelo método clássico iniciou-se em Março de 2011, refermentando em garrafa na cave a 15 °C, seguindo um período de estágio, sobre borras, de 3 anos. No final o espumante apresenta uma cor rosada, com efervescência continua e abundante e um aroma a frutos vermelhos. Na boca sente-se uma frescura intensa e uma acidez viva. O Espumante proporciona um final de boca bem estruturado e persistente.