70º Aniversário

70º-aniversario

70º Aniversário

No passado dia 21 de fevereiro a Vinícola Castelar fez 70 anos.
Ao longo destas 7 décadas, juntámos a dedicação, a tradição, a qualidade e a inovação ao gosto pelo mundo dos vinhos, espumantes, licores e aguardentes, fazendo-nos chegar onde estamos hoje.

Ao olharmos para trás sentimos que as pessoas foram o mais importante, por esta razão, queremos agradecer a todos aqueles que de algum modo fazem ou fizeram parte desta família.

Aos colaboradores, amigos, clientes e fornecedores, o nosso muito obrigado.

- voltar

Produto em Destaque

Espumante Castelar Baga

As uvas, nascidas de vinhas com cerca de 30 anos, foram vindimadas no estado ideal de maturação para a realização de um espumante “blanc de noir”, equilibrado e de qualidade. Durante a vinificação, optou-se por uma prensagem muito suave e por uma temperatura de fermentação controlada. A espumantização pelo método clássico iniciou-se em Março de 2011, refermentando em garrafa na cave a 15 °C, seguindo um período de estágio, sobre borras, de 3 anos. No final o espumante apresenta uma cor rosada, com efervescência continua e abundante e um aroma a frutos vermelhos. Na boca sente-se uma frescura intensa e uma acidez viva. O Espumante proporciona um final de boca bem estruturado e persistente.