Espumante R/46

Espumante R/46

Branco
Region: 
Portugal
Classification: 
Método classico - VEQ
Caste: 
Síria, Maria Gomes e Bical.
Type: 
Bruto e Meio Seco
Grade: 
12,5% Vol.
Bottle: 
Com capacidade de 0.75 lts e garrafa Magnum de 1.5 lts.
Features: 
Aspecto límpido; cor citrina; aroma frutado com notas de ananás e maracujá; sabor frutado e fresco.
Recomendations: 
Excelente para acompanhar peixes, mariscos e carne assada no forno. No final da refeição com os doces deve ser servido a uma temperatura de 8-10ºC.
Package: 
Caixas de 2,3 ou 6 garrafas
- go back

Featured Product

Espumante Castelar Baga

As uvas, nascidas de vinhas com cerca de 30 anos, foram vindimadas no estado ideal de maturação para a realização de um espumante “blanc de noir”, equilibrado e de qualidade. Durante a vinificação, optou-se por uma prensagem muito suave e por uma temperatura de fermentação controlada. A espumantização pelo método clássico iniciou-se em Março de 2011, refermentando em garrafa na cave a 15 °C, seguindo um período de estágio, sobre borras, de 3 anos. No final o espumante apresenta uma cor rosada, com efervescência continua e abundante e um aroma a frutos vermelhos. Na boca sente-se uma frescura intensa e uma acidez viva. O Espumante proporciona um final de boca bem estruturado e persistente.