Licor de Café

Licor de Café

Serra Brava
Classificação: 
Licor
Grau: 
20% Vol.
Garrafa: 
De cor branca foscada, com capacidade de 0.70lts.
Características: 
Tem o verdadeiro aroma e sabor a café acabado de torrar.
Ingredientes: 
Água, álcool, açúcar, essência de café e café moído.
Recomendações: 
Deve beber-se como digestivo, ou como refresco misturando umas gotas de limão e uma pedra de gelo.
Embalagem: 
Caixas de 6 garrafas.
- voltar

Produto em Destaque

Espumante Castelar Baga

As uvas, nascidas de vinhas com cerca de 30 anos, foram vindimadas no estado ideal de maturação para a realização de um espumante “blanc de noir”, equilibrado e de qualidade. Durante a vinificação, optou-se por uma prensagem muito suave e por uma temperatura de fermentação controlada. A espumantização pelo método clássico iniciou-se em Março de 2011, refermentando em garrafa na cave a 15 °C, seguindo um período de estágio, sobre borras, de 3 anos. No final o espumante apresenta uma cor rosada, com efervescência continua e abundante e um aroma a frutos vermelhos. Na boca sente-se uma frescura intensa e uma acidez viva. O Espumante proporciona um final de boca bem estruturado e persistente.