HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Esta é a metodologia que seguimos para definir e implementar o nosso sistema de garantia de segurança e qualidade alimentar. Trata-se de um Sistema de Autocontrolo a que nos impusemos, enquadrado pelo Decreto-Lei 67/98 de 18 de Março (Regulamento da Higiene dos Géneros Alimentícios) e legislação complementar, caminho que estamos a percorrer há já alguns meses, assegurando as melhores práticas através dum Codex Alimentarius. Contamos com a Liconsultores, Lda (Aveiro) como entidade consultora e facilitadora da implementação dos processos, objectivando, com o seu apoio, via a ser auditados no decurso do 1º trimestre de 2002. Todo o nosso pessoal (a começar pela própria gerência) está activamente envolvido no sistema e a equipa HACCP assume a dinamização do processo de autocontrolo, reunindo ordinária e extraordinariamente. Começam já a aparecer mais valias na nossa gestão global provindas do esforço suplementar que representa a abordagem ao HACCP.

- voltar

Produto em Destaque

Aguardente Vínica Velhíssima

Aguardente vínica velhíssima, com estágio em barricas de carvalho durante 20 anos. Tem o aroma característico de um envelhecimento lento e prolongado, com um perfeito casamento entre o álcool e a madeira.